Телефон офиса:
8 (495) 229-73-70;
8 (495) 979-87-25.
Заказать обратный звонок

Адрес: Московская область г. Жуковский, ул. Королева, дом 4, стр. 1, офис №5, 3 этаж.
E-mail: info@wooden-house.ru
Задать вопрос

Стиль бревенчатой архитектуры

Стиль бревенчатой архитектуры подходит для тех, кто хочет соединить свою жизнь с природой. Эти здания требуют чрезвычайного внимания, необходимого для того, чтобы придать яркую индивидуальность довольно простому сооружению.

"Классика деревянного дома" - прекрасная книга для начинающих строителей, которые хотят самостоятельно создать свой бревенчатый дом - не очень большой, понимая, что качество гораздо важнее количества.

Более традиционные бревенчатые дома могут быть привлекательны для тех, кто впервые становится домовладельцем, небольших семей, которым не нужно большое пространство, консервативных семей, ценящих природное окружение, владельцев домов для уик-энда, желающих простоты, или пенсионеров, стремящихся иметь небольшой дом, не требующий много времени и забот.

Построенные вручную деревянные дома - это отдых от массовой продукции. Они так же разнообразны, как и владеющие ими люди. Можно говорить о достижении нового рубежа бревенчатого строительства, когда требуются не только руки, но и сердце. Жизнь в деревянном доме - это не декор, это такой образ жизни, когда учитывается все.

Наша сегодняшняя задача - уловить элемент романтики в современном доме. Эти дома спроектированы как бревенчатые замки на 140 м2, где простота важнее размеров.

"Классика деревянного дома" концентрируется на более традиционных размерах бревенчатых домов. Жилое пространство некоторых хижин увеличивается за счет использования цокольного этажа. Существует много разновидностей организации помещений внутри.

Деревянный дом - это дом на природе, который станет и будет радовать следующие поколения.


Назад в раздел