Индивидуальное проектирование домов
02.07.2012

Индивидуальное проектирование домов

Проектирование загородного дома - проблема, требующая для решения не только энтузиазма и вдохновения, но и серьезных познаний. Планировку, дизайн дома мечты нужно продумывать, опираясь не только свои представления, но и на пожелания всех членов семьи, которым предстоит жить в будущем здании. Консенсуса необходимо достичь до разработки проекта, а не во время работы над ним. Что касается строительных, технологических аспектов- тут уж лучше еще на стадии задумок обратиться к профессионалам, чтобы Ваши мечты обрели реальные очертания, а не превратились в неосуществимые на практике фантазии.

Только грамотные специалисты с опытом практического строительства способны воплотить Ваши наметки в поэтажные чертежи с расписанной спецификацией комнат, указанием их размеров, рабочие схемы главного, заднего, бокового и обратного фасадов, генеральный и ситуационный планы. Чтобы Ваш дом органично вписывался в окружающий ландшафт, его архитектура, дизайн, облицовочные материалы должны продумываться людьми, знающими в этом толк. Опираясь на эту документацию, профессионалы произведут геологическую разведку местности и внесут в расчеты при необходимости соответствующие корректировки. И уже имея на руках рабочий проект, можно обращаться к строителям.

Индивидуальное проектирование дома- не дешевое удовольствие, однако, затраты в стадии планирования компенсируются отсутствием огромных проблем на этапе строительства.

Если Вы хотите сэкономить на этом этапе, то можете воспользоваться нашими специальными предложениями:
  • при заказе строительства дома в нашей компании, Вы выбираете готовый проект деревянного дома, то проект на дом получаете бесплатно!
  • закажите у нас проектирование и строительство индивидуального дома и получите скидку на индивидуальное проектирование 50%!
Справки по всем вопросам по телефону компании 8 (495) 229-73-70.


← Назад к списку новостей

Телефон офиса:
8 (916) 143-69-19

Заказать обратный звонок

Адрес: Московская область г. Жуковский, ул. Королева, дом 4, стр. 1, офис №5, 3 этаж.
E-mail: info@wooden-house.ru
Задать вопрос

Статьи

Конструктивные меры защиты деревянного дома из оцилиндрованного бревна:
Проветривать деревянный дом раз в месяц в сухую погоду. Всегда следует помнить о том, что древесина - это живой материал, которому необходим доступ воздуха, особенно в первые годы эксплуатации. Не рекомендуется глухо закрывать бревенчатые элементы конструкции (например "фальш-стеной") во избежание скапливания конденсата.

Декоративная отделка дерева
Отделка помещений бревенчатого дома построена на множестве правил, вытекающих из требований окраски древесины, ее структуры, защиты дерева от царапин и повреждений, случайных отпечатков пальцев, возможности поглощения различных домашних запахов. Кроме того, разные покрытия облегчают уборку.

Стиль бревенчатой архитектуры
Стиль бревенчатой архитектуры подходит для тех, кто хочет соединить свою жизнь с природой. Эти здания требуют чрезвычайного внимания, необходимого для того, чтобы придать яркую индивидуальность довольно простому сооружению.

Новые системы отопления. Как правильно выбрать систему отопления
Современные, новые системы отопления и элементы инженерных коммуникаций появляются на российском рынке чуть ли не каждый месяц. Какой отопительный котел лучше, какие выбрать батареи, насос и почему этот котел стоит в два раза больше.

Достоинства строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна
Большинству из нас может показаться, что деревянный дом, ну, это как-то несолидно. Подумаешь, псевдорусская избушка на курьих ножках, обитель мадам Яги, рассадник грибков и древесной гнили.

Проектирование и дизайн коттеджей
В статье освещаются наиболее важные вопросы о проектировании и дизайне загородных домов и коттеджей.

Пробковые полы: пробковые покрытия для пола
Еще 10 лет назад рынок строительных материалов не баловал нас большим разнообразием покрытий для пола: в комнатах стелили либо паркет, либо линолеум... Сегодня выбор куда шире - от ламината до пробковых полов. В чем же преимущество пробковых покрытий для пола?