16.10.2013

Что можно сделать за 3,5 месяца?

На очередном объекте в минимальные сроки, а если говорить точнее, за 3,5 месяца наши специалисты закончили работы по отделке фасада, установке септика, дренажной системы и внутренней отделке дома.

Уровень и качество работ, производимых компанией «Деревянный дом», проиллюстрируют предлагаемые Вашему вниманию снимки. Вы можете сравнить, как выглядели различные участки внутреннего пространства до того, как на них потрудились профессионалы компании. Изменилась прихожая, из темного закутка превратившись в светлый вестибюль. Совершенно не узнать камин, из достаточно примитивного самодельного устройства для разведения огня преобразившийся в произведение искусства классических форм.   

Сложно поверить в то, что на следующем снимке перед нами та же самая ведущая наверх лестница, настолько изменились в процессе отделки ее внешний вид и прилегающий интерьер. Все помещение изнутри претерпело разительные трансформации, наполнилось светом, заиграло новыми оттенками форм и красок.

Сами хозяева были в восторге, наблюдая, как буквально на глазах стремительные метаморфозы превращают их заурядное жилье в роскошный коттедж.

  
  
  
  

← Назад к списку новостей

Телефон офиса:
8 (916) 143-69-19

Заказать обратный звонок

Адрес: Московская область г. Жуковский, ул. Королева, дом 4, стр. 1, офис №5, 3 этаж.
E-mail: info@wooden-house.ru
Задать вопрос

Статьи

Конструктивные меры защиты деревянного дома из оцилиндрованного бревна:
Проветривать деревянный дом раз в месяц в сухую погоду. Всегда следует помнить о том, что древесина - это живой материал, которому необходим доступ воздуха, особенно в первые годы эксплуатации. Не рекомендуется глухо закрывать бревенчатые элементы конструкции (например "фальш-стеной") во избежание скапливания конденсата.

Декоративная отделка дерева
Отделка помещений бревенчатого дома построена на множестве правил, вытекающих из требований окраски древесины, ее структуры, защиты дерева от царапин и повреждений, случайных отпечатков пальцев, возможности поглощения различных домашних запахов. Кроме того, разные покрытия облегчают уборку.

Стиль бревенчатой архитектуры
Стиль бревенчатой архитектуры подходит для тех, кто хочет соединить свою жизнь с природой. Эти здания требуют чрезвычайного внимания, необходимого для того, чтобы придать яркую индивидуальность довольно простому сооружению.

Новые системы отопления. Как правильно выбрать систему отопления
Современные, новые системы отопления и элементы инженерных коммуникаций появляются на российском рынке чуть ли не каждый месяц. Какой отопительный котел лучше, какие выбрать батареи, насос и почему этот котел стоит в два раза больше.

Достоинства строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна
Большинству из нас может показаться, что деревянный дом, ну, это как-то несолидно. Подумаешь, псевдорусская избушка на курьих ножках, обитель мадам Яги, рассадник грибков и древесной гнили.

Проектирование и дизайн коттеджей
В статье освещаются наиболее важные вопросы о проектировании и дизайне загородных домов и коттеджей.

Пробковые полы: пробковые покрытия для пола
Еще 10 лет назад рынок строительных материалов не баловал нас большим разнообразием покрытий для пола: в комнатах стелили либо паркет, либо линолеум... Сегодня выбор куда шире - от ламината до пробковых полов. В чем же преимущество пробковых покрытий для пола?